您当前所在的位置: 部门主页 -> 学院概况 -> 岗位职责 -> 正文

办公室主任工作职责

发布日期:2019-11-29  来源:   点击量:

1、配合系领导做好日常管理工作;

2、根据系领导的指示,负责组织、协调系内各职能岗位之间的工作,并做好督办检查工作,沟通各种情况,主动承担各职能岗位之间的“不管”工作。

3、负责收发、传达学院的通知及文件, 负责本部门文件、工作资料的收集、归档、保管、提供利用等工作, 管理本部门印章。

4、负责本部门的经费及资产管理维护,做好财务预算、记账、建账等工作,做好办公用品、办公设备的需求调查、采购计划、申报、领取、发放、报修等工作。

5、配合做好教工工会活动、师资管理、考勤与评比工作。

6、负责系工作计划、工作总结的起草。

7、注意调查研究,掌握系内外信息,主动了解与系工作有关的情况和问题,积极为系领导决策提供参考意见。

8、加强办公室业务建设,会同党支部抓好办公室人员的政治学习和思想教育工作,不断提高全室人员的工作效率和服务水平。

9、完成领导交办的其它工作任务。