您当前所在的位置: 部门主页 -> 党建工作 -> 正文

我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习会

发布日期:2023-09-28  来源:   点击量:

9月27日下午,管理学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习会,由学院党总支书记李莉同志根据习近平总书记在主持二十届中共中央政治局第五次集体学习并发表重要讲话原文《加快建设教育强国为中华民族伟大复兴提供有力支撑》为报告内容,管理学院全体教职工参加学习会。

学习会上,李莉同志以“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人是教育的根本问题”为题,从习近平总书记的讲话原文展开讲述,并结合学院目前的党建工作、专业建设、学生管理等业务工作提出了自己的思考,给我们带来启发。内容紧扣主题、视角独特、内容详实、语言生动。参会人员从学习习近平总书记关于教育工作重要论述中,深知自己使命光荣、责任重大,更加努力努力工作,踔厉奋发,为建设教育强国而付出应有的贡献!