管理学院召开“我是党员我带头,我的岗位我负责”创先争优主题活动动员会

发布日期:2023-06-25  来源:   点击量:

6月21日下午,我院在求真楼601召开“我是党员我带头,我的岗位我负责”创先争优主题活动动员会。学院党总支书记李莉同志作动员讲话,副书记、院长陈松洲宣读创先争优主题活动工作方案。

李莉首先传达了6月13日上午学校党委召开“我是党员我带头,我的岗位我负责”创先争优主题活动动员会的会议精神,并结合我院实际情况,提出几点要求:一要深刻认识开展创先争优活动的重要意义,切实增强自身的责任感和使命感,这是进一步加强我院党员队伍建设的有效载体,是提升基层党建科学化水平的重要途径。二要密切联系学院实际,确保活动深入扎实有序开展,解决重点问题,不断树立学院党员队伍新形象。要切实强化身份意识、学习意识,切实增强模范意识、责任意识、纪律意识和服务意识。三是切实加强组织领导,确保活动落到实处,要统筹兼顾、协调推进,深入自查自纠,加强宣传引导,做到创先争优活动与学院正常工作相结合,确保主题活动取得良好实效。

陈松洲对“我是党员我带头,我的岗位我负责”创先争优主题活动作出具体部署,围绕增强党员使命感,体现党员责任感,着力开展好“六亮”活动:一是亮身份做表率、二是亮职责勇担当、三是亮承诺展决心、四是亮积分争先进、五是亮业绩当模范、六是亮风采树标杆。

字 | 吴  学  秉
 编         辑  | 黄  漫  欣